lunes, 24 de octubre de 2016

CERVEZA ARTESANAL

CERVEZA ARTESANAL






El día de hoy hicimos una parada para descansar tras la intensa búsqueda que hemos realizado de nuestro Penacho, misma donde el equipo de esta revista cultural nos sacrificamos para  probar las nuevas propuestas en bebidas alcohólicas que existen en nuestra región; nos referimos a las cervezas tradicionales.

Éstas tienen alcances comerciales regionales, las cuales no pueden compararse con las gigantescas industrias cerveceras.

Su valor no está en el volumen, ni mucho menos en el precio. El valor de estas cervezas está en la misma, en la diversidad de colores, texturas, aromas y sabores que pueden tener.

Una prueba evidente de esto, en varias ocasiones, las etiquetas de las cervezas artesanales son espantosas, perdo dentro de la botella hay 355 ml de aromas y sabores que en todos los trillones de litros que producen las grandes marcas como Modelo y Moctezuma.

Existen 23 cervexeras y 82 cervezas que se realizan en Guanajuato.  



Aquí puedes checar el link de ellas. 

http://sadabombon.com/cervezas/

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